Inno alla cultura dell’isola con quel q.b. di innovazione
SENZA TEMPO
ANALCOLICI
GIN TONIC
VINO al calice
COME UN DOLCE
TUTTI IN CARROZZA
MONTANARINE
Un viaggio del gusto attraverso i migliori sfincioni della tradizione siciliana
‘nchiuso al forno ‘mbuttunato
Gustosi panzerotti cotti al forno con impasto semintegrale, dal sapore tipicamente siciliano
CALZONI
La “pizzetta”, simbolo della cultura gastronomica siciliana, è un piccolo capolavoro da assaporare in tutta la sua bontà, un morso di Sicilia che conquista il palato e regala un’esperienza di gusto indimenticabile
Un impasto soffice e profumato di Pan Brioche realizzato con farina di tipo 1, una lievitazione lunga e lenta, fondamentale per ottenere una consistenza alveolata e un gusto irresistibile.
Rotonda con diametro di circa 26 cm, alta, soffice, dorata e croccante.
Una pizza differente, creata da un impasto a lievitazione mista, realizzato con farina macinata a pietra di tipo I. Pensato per regalare un morso croccante ma soffice, aromatico e delicato.
Gioacchino consiglia di mangiarla con le mani per cogliere la sua croccantezza ad ogni morso.
*Si consiglia di non variare gli abbinamenti proposti al fine di migliorare l’esperienza di degustazione
Un impasto dall’ampia alveolatura cristallizzata realizzato con farina macinata a pietra di tipo 1. Pensata per essere farcita, per un morso doppiamente croccante.
Tutte le nostre pizze sono condite in uscita, lontano dal forno, con olio extravergine di oliva “Terraliva”, blend delle cultivar più rappresentative della Sicilia. Tutti i salumi impiegati per le nostre creazioni sono privi di polifosfati e conservanti.
LE PIZZE DI GIOACCHINO
TRA TRADIZIONE E GRANDI CLASSICI
SECONDI
CONTORNI
La disponibilità dei dolci varia giornalmente. Chiedi consiglio al servizio.
BIRRE
ACQUA
BIBITE
INFUSI
VINI LIQUOROSI
AMARI
LIQUORI
GRAPPE
BRUNO RIBADI
BALADIN
MASO ALTO
32 VIA DEI BIRRAI
ERBANINA
BRASSERIE DU MONT-BLANC
”La mia pizza non è né campana, né romana, né diversamente napoletana, è semplicemente mia!